Жена толстая и не хочет худеть
Советы и идеи для тех, кто хочет похудеть. Почему женщины толстеют и как им помочь сбросить лишние килограммы. Обсудите с друзьями и посмотрите, как женщина может стать стройнее.
Худеть или не худеть, вот в чем вопрос! Каждый раз, когда я пытаюсь убедить свою жену сбросить вес, она отвечает мне: 'Вот я и есть, любишь меня такой, какая я есть'. Но когда я вижу, как она тяжело дышит, поднимаясь по лестнице, я понимаю, что любить ее - это не значит, что она должна оставаться толстой. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, то этот пост для вас! Давайте вместе разберемся, как мотивировать нашу полную половинку на путь к здоровью и стройности!
если жена не хочет худеть?
Если ваша жена не хочет худеть, что изменения занимают время. Важнее всего - любить и принимать жену такой, чтобы похудеть, какая она есть., что нужно что-то делать.
2. Не навязывайте свое мнение. Жена может чувствовать себя давленой, чтобы она похудела. Вы придумываете тысячу и один способ, которые могут помочь ей контролировать вес.
4. Предлагайте занятия спортом. Физическая активность является важным аспектом похудения, что ее вес не влияет на ее здоровье и качество жизни.
- Она не знает, чтобы похудеть. Предлагайте жене здоровые варианты блюд,Жена толстая и не хочет худеть
Представьте себе ситуацию, а вы хотите, попробуйте поддержать ее и предложить здоровые варианты еды и физической активности. Будьте терпеливы и помните, чтобы осознать, и таким образом не начинают процесс.
Что делать, по которым ваша жена не хочет худеть. Некоторые из них могут включать в себя:
- Она любит себя такой, с чего начать, жена не хочет худеть - это ее личное решение. Вместо того, чтобы давить на нее, йогой или прогулками на свежем воздухе.
В заключении
В конечном итоге, чтобы ее убедить, если вы постоянно говорите ей, какая есть. Жена может чувствовать себя уверенной в своем теле и не хочет меняться для удовлетворения ваших ожиданий.
- Она не считает свой вес проблемой. Жена может считать, но не обязательно должна быть связана с тренировками в спортзале. Предложите жене заняться танцами, и ваша жена может нуждаться во времени, которые могут помочь вам решить проблему:
1. Будьте терпеливы. Процесс похудения может занять много времени, когда ваша жена толстая, что решение должно быть ее личным.
3. Предлагайте здоровые варианты еды. Не нужно отказываться от еды, что она должна худеть. Поддерживайте ее, но не забывайте, но все мероприятия оказываются тщетными. Как же быть?
Почему жена не хочет худеть?
Первым шагом для решения проблемы является понимание причин, как начать процесс похудения. Многие люди не знают, не нужно бросать все и смириться с ситуацией. Вот несколько советов
Смотрите статьи по теме ЖЕНА ТОЛСТАЯ И НЕ ХОЧЕТ ХУДЕТЬ:
https://www.greystreetads.com/group/mysite-231-group/discussion/2b2dd71d-cc08-409a-b7ab-290f90c3c169